anatoly_gendin (anatoly_gendin) wrote,
anatoly_gendin
anatoly_gendin

Это я за работой – в Пьемонте, колбасу изучаю



В итальянском Пьемонте много разного качественного мяса. Соответственно, и колбас разнообразных тоже хватает. Например, из кабанятины, с присущим дикому мясу напористым ароматом и вкусом. В колбасный фарш здесь добавляют еще и вино. Чаще всего это красное Barolo, фирменное для окрестностей трюфельного города Альба (Alba), и тогда банальная, казалось бы, колбаска становится деликатесом.
Tags: gastroshopping, wine cooking, Италия, дегустация, дичь, колбаса, мясо, фарш, этоЯзаРАБОТОЙ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments