anatoly_gendin (anatoly_gendin) wrote,
anatoly_gendin
anatoly_gendin

Category:

Это я за работой – во Франции, соус пробую



Личные вкусы гастрономических журналистов вообще и ресторанных критиков в частности никого не интересуют. Они работают для потребителей, в меру своих знаний и опыта описывая то, что увидели, съели и выпили. Их объективная оценка соуса, сыра, вина или граппы не может ограничиваться черно-белой системой координат «нравится – не нравится». Она зависит от степени соответствия всех этих продуктов, а также их производителей отраслевым стандартам. Желательно высоким. Франция – отличное место для знакомства с гастрономическими стандартами.
Tags: Франция, дегустация, соус, этоЯзаРАБОТОЙ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments