anatoly_gendin (anatoly_gendin) wrote,
anatoly_gendin
anatoly_gendin

Category:

Это я за работой – в Апулии, оливковое масло пробую



Южный регион Апулия, задорный каблучок итальянского сапога, производит очень много оливкового масла. Потому что сады, рощи и огромные плантации этих замечательных деревьев с длинными и узкими серебристыми листьями там повсюду. Но масло это очень разное, его ароматы и вкусы зависят от сорта, местности, особенностей технологии.
Со стороны профессиональная дегустация оливкового масла из специальных стаканчиков фиолетового стекла с такой же крышечкой выглядит как завораживающее шоу. Опытные специалисты вам тоже объяснят, как правильно согреть такой стаканчик с маслом в собственной ладони и что с ним потом делать. И ваша гастрономическая жизнь уже никогда не будет прежней.
Tags: Италия, дегустация, оливковое масло, этоЯзаРАБОТОЙ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments