anatoly_gendin (anatoly_gendin) wrote,
anatoly_gendin
anatoly_gendin

Categories:

Все в Пьемонт! Теперь с путеводителем!



Лесные орехи, они же фундук – еще один специалитет хлебосольного Пьемонта. Вряд ли вы видели когда-нибудь такие ореховые рощи, сады и плантации! Ореховая тема отлично раскрыта в местной кухне – в закусках и горячих блюдах, соусах и десертах.

Презентация моего гастрономического путеводителя «Пьемонт. Альба и окрестности» намечена на 13 сентября в 15.30.
Ждем вас на итальянской экспозиции выставки World Food 2016 в Экспоцентре (Москва, Краснопресненская набережная, 14), павильон 2, зал 1, стенд С475.
Онлайн-регистрация вот здесь http://www.foodieitaly.club/master-klassy, можно получить и промо-код для входа на выставку.
В этот же день в 13.00 для журналистов будет небольшая экскурсия по итальянским стендам выставки World Food. Кому это интересно, пишите Екатерине Фроловой e.frolova@ice.it.

Специально для тех, кто хотел, но не успел на первую презентацию, мы ее с удовольствием повторим на следующий день, 14 сентября, на том же месте в тот же час.
До встречи, сначала в Москве, а потом и в Пьемонте! Собирайтесь!
Tags: gastroshopping, Италия, десерт, закуска, орехи, соус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments