anatoly_gendin (anatoly_gendin) wrote,
anatoly_gendin
anatoly_gendin

Category:

Это я за работой – в Пьемонте, с поварами общаюсь



Традиционная кухня любой страны всегда персонифицирована. Вкусная еда в вашей тарелке не возникает ниоткуда, кто-то же ее приготовил. Общение с опытными поварами, носителями кулинарных и гастрономических традиций, не только полезно, но еще и эстетическое удовольствие доставляет.
Хороший пример - Данило Лоруссо (Danilo Lorusso) из ресторана La Crota, что в городке Родди (Roddi) чуть к западу от трюфельного города Альба в итальянском Пьемонте. В друзьях у него самые опытные охотники за трюфелями. Потому и грибы эти деликатесные в ресторане всегда самые свежие и кондиционные. И еда с ними получается типично пьемонтская.
А знаменитый региональный специалитет, анчоусно-чесночный соус банья кауда, в исполнении Данило превращается в уникальное гастрономическое шоу.
Tags: Италия, грибы, соус, этоЯзаРАБОТОЙ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments