anatoly_gendin (anatoly_gendin) wrote,
anatoly_gendin
anatoly_gendin

Categories:

«Делиться надо!» (с) Опытом и знаниями, а вовсе не тем, о чем вы уже успели подумать))

Начнем с Италии.
Мой мастер-класс «Что делать гастрономическому туристу в Пьемонте» состоится в среду, 14 ноября в винотеке il Vino на Бауманской.



Никаких абстракций и соборов со шпилем, все очень конкретно и полезно: рестораны и винодельни, сыроварни и кондитерские, фермерские рынки и усадьбы агротуризма!

Где вкусно поесть и грамотно выпить?
Почем встанет контрабандный трюфель?
Что выше, Barolo или Barbaresco?
Как выращивают улиток и что с ними потом делать?
Зачем повару 30 яиц?
Как правильно съесть сырое мясо?

Все-все-все, что вы хотели узнать об эногастрономии Пьемонта, но не знали, у кого спросить!

Изюминка программы – эксклюзивная дегустация: #ОльгаСеменча, очаровательная хозяйка винодельни в Пьемонте и стильной винотеки в Москве, лично нальет кое-что из тамошнего!

Бросьте все и пулей записываться ко мне на мастер-класс!
Стульев там не так много. «Кто первый встал, того и тапки!» (с)

Самые ценные подробности по ссылке в комментарии)))
Tags: #ОльгаСеменча, cheese cooking, gastroshopping, pasta, wine cooking, агротуризм, вино, выпечка, граппа, дегустация, музей, мясо, полента, ризотто, рис, соус, сыр, улитки, фестивали, яйца
Subscribe

  • Японские штучки. Хоккайдо близко

    Знакомство с кухней любой страны – отличная завлекалочка для потенциальных туристов! Особенно если речь о Японии, где все для нас экзотично.…

  • Самовар оставьте дома, в Туле своих навалом

    Некоторые бытовые приборы могут рассказать о нашей истории и жизни предков побольше толстых умных книжек. Самовар как раз такой. В Туле…

  • Пироги и писатели

    Даже самые великие сочинители не только кропают день и ночь свои бессмертные произведения. Обычно они еще любят вкусно поесть. Бросьте все и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment